Люди - маски

Даже если я и стала сильной
Мне совсем, совсем не стало лучше
Всё вращается вокруг обильной,
тёмной пылью
Мне становится всё хуже, хуже, хуже

А внутри комок от гнева рвётся
И зудит до боли с кровью в рёбрах
Я вновь чувствую как сердце в клочья рвётся
И не тело вовсе...пустота в обёртке

Мысли мечутся в сомненьях необъятных
Боли и печали отхлебнув сполна
Я не знаю кем я буду,
кто я есть и кем я стану
Я устала. Просто дайте выпить
мне вина с горла

Я не вижу в будущем просветов
Ведь пространство для меня туман
Есть вопросы и ни одного ответа
Мир из фальши. Люди - маски.
Всё -  обман.


Рецензии
Всё мне это знакомо.
Живу в своём мире одна.

Ирина Александрова 19   30.03.2024 09:58     Заявить о нарушении