Нет пути дороже!

НЕТ ПУТИ ДОРОЖЕ!

Прикоснись Своей рукой,
Исцели мои все раны,
Чтоб в сражении с врагом
Были в жизни моей даны!

Вновь меня восстанови,
Свыше дай мне снова силы,
Чтоб шагая за Тобой
Верным стать мне до могилы!

Научи меня любить
Как меня Ты, Боже, любишь!
Людям всем добро творить,
Побуждать меня Ты будешь!

Чтоб прощал я, как и Ты
За грехи меня прощаешь,
Не судил других, как Ты
Здесь меня не осуждаешь!

Хоть я падаю порой,
Поднимай меня, мой Боже!
Ведь пути другого нет
Для меня всего дороже!
18.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии