Реакция самозащиты

В этой жизни земной, что длиной в пол-локтя,
Невозможно прожить и пол-дня, не шутя.
А про целый-то коли подумаешь локоть -
Так не жалко и день провести, не грустя!

Кто же знает, дадут ли ещё пошутить
В тех мирах, где придётся и дальше нам жить,
Бросив оземь вконец подуставшее тело?
Веселей будь сейчас! После поздно спешить.


Рецензии