Я счастлива без Вас

Когда-нибудь ты мне напишешь.
И спросишь: Как твои дела?
Нашла ли счастье или ищешь?
С какими мыслями жила?
И так нечаянно обронишь.
Таких, как я, ты не найдёшь.
Года твои уже на склоне.
Гордыню, может, уберёшь.
Ответить будет, знаю, трудно.
Но, я не пожалею фраз.
Я очень счастлива, безумно.
А вот что радует, без Вас!


Рецензии