Я будильник

Я будильник, я бужу,
Связью с богом дорожу,
Я сияю и свечу,
Разбудить я всех хочу,

Я кидаю слово в массы,
Чтоб звенело в тему, в кассу,
Чтобы светлые слова
Пробуждали все сердца,

Чтоб ломали клетку крылья
Духа, спавшего в бессилье,
Развернулись чтоб они,
Вверх бы душу понесли;

Пусть ломать немного больно,
Что поделать, так устроен
Мир наш на Земле пока...
Просыпайтесь! Вам пора!


17.01.2023


Рецензии