Песнь старого генерала

Обними поскорей,
Посмотри мне в глаза.
Что печально стоишь,
На дорогу глядишь?

Он уехал давно,
И забыл про тебя.
Я же рядом с тобой,
Полюби ты меня.

Не смотри, что я сед,
Не смотри, что я хром.
Я всю жизнь воевал
И любви не встречал.

Но она все ж пришла,
Озарила меня,
И теперь я живу
Только лишь  для тебя!

Мне бы рядом дышать,
Любоваться тобой
И не нужно теперь
Мне жизни другой


Рецензии