Женщину свою цени за смех, Да потому что рядом ест

Женщину свою цени за смех,
Да потому что рядом есть...
Что в трудную минуту, ваш успех,
И скажет :"Не плачь, великий грех..."

И вытрет слёзы, боль души...
А ты спасибо ей одной скажи...
Всё в жизни проходящее,
Всё -- миражи...

Только любовью дорожи,
Как амулет ты в сердце положи.
Её метания согрей и ублажи,
Успокой...С собою уложи....

На ушко ей одной скажи,
Что всё, что пережили -- миражи...
А впереди одна судьба, одна любовь,
И снова вдруг взыграет кровь...


Рецензии