Инцест

На ком женились, выходили замуж
Детишки Евы и Адама?
Выходит, там свирепствовал инцест?
Что, нет!?
Но на планете до сих пор
Неумных, просто, перебор.
И лезут слабые умишком на престол
Через забор...


Рецензии