ползёт на стену тень печали

ползёт на стену тень печали
и пожирает паука,
пресытившись уж мной вначале
и достигает потолка,

и растекается по дому
тугой и чёрной на разрез
такой болезненной истомой,
что свет исчез,

в глазах распахнутых в проёмы
сплошная темень
даёт иллюзию объёма,
и время

течёт в обратном направлении
к нулю эмоций
и мне становится так лень
со всем бороться,

я растворяюсь в пелене
своей депрессии
как-будто бы наедине,
но с болью вместе


Рецензии