Сделай дело продавай смело. Одного поля ягоды и пл

Сделай дело –продавай смело.
Одного поля ягоды и плоды.
Каков человек, таков и его бог, такая и онтология его картины мира.
Незваный гость хуже болгарина.
Голь на выдумки хитра без опохмела  с утра.
Глаза бояться, Рай. ? -ноги делай.
Всяк сверчок знай свой лючок.
Было да сплыло? Не горюй уныло.
Не лыком шит Родины щит.
Готовь сани летом ,на цены глядя при этом.
Кто в лес ,кто по дрова, а там валежник сперва.
То у трезвого на уме, то у пьяного иногда в разуме.
Учёного не учи, лёжа на печи.
Всего скорее фотон света не стареет.
Скажи и свекрови-эпигеном голос  сердца ,геном голос крови.


Рецензии