Нет худа без добра, но то было вчера. Нужда крепче

Нет худа без добра, но то было вчера.
Нужда крепче закона, но слабее Кона.
Нечего на зеркало пенять –надо себя обвинять.
Пьяному море не видать вскоре.
Клин клином и тут вобьют.
Бог не выдаст, кто  то скажет, но за грех накажет.
Горбатому, Мила, дороже могила.
Тише едешь –штраф заплатишь.
Один раз отрежь скоко съешь.
 Многие знания -многие печали, но это только вначале.


Рецензии