***

Пропил я мир в трактире мечты,
бурной любви и ветров красоты,
ветер сменился тихой порой,
в который не смог я найти свой покой.

Солнце горело холодным огнем,
званые гости пришли не в тот дом,
и крысы ушли с того корабля,
в котором, похоронили меня.

Будоражащий сон закалил паруса,
в мир иной он отправил все чудеса,
покой лишь оставил он после себя,
что смениться тьмой в конце бытия.


Рецензии