Крещение Господне

Над землей с утра поют колокола,
души благодатью наполняют.
 Улыбаются Святые небеса,
 Спасителя в молитвах вспоминают.

 Ангел белым голубем сошел,
 на Иисуса в водах Иордана.
Сыном, Всемогущий Бог почел,
Крещенного  руками Иоанна.

Господь начал путь свой на Земле,
 от Иордана до креста Голгофы.
  Став спасением поверившей душе,
 разрушив от грехов оковы.

 Великое Господние  Крещение,
 в Бессмертие открывает ворота. 
К Небесному царству приобщение,
 чтоб Святым Духом окрепла душа.


Рецензии