Многих мнение - излишне к совершенству стремление

Многих мнение - излишне к совершенству стремление
Учи и куму –избежать бизнеса вопреки всему.
Русь не Спарта -жила и без спорта.
Избегни, пан,культур капкан.
И канкан – сексуальный капкан.
Для всякой натуры-капкан культуры.
Спорт,Волонтёрство, Хобби, Коллекционирование, Петрушка-нам ловушка.
Если бы да кабы, да во рту росли ядерные грибы.
Конь о четырех ногах, а спотыкается, ещё и седок разбивается.
Дают — бери уют, а бьют — беги в приют.
Кто рано встает, тому Бог подает план работ наперёд.
Боль за весь мир-ловушка ,сир.
Своя рубашка ближе к телу, коль не надоела.
Муж да жена — одна сатана коя светит и нежна.


Рецензии