Смерть, без сомнений, поджидает в кругу наслаждени

Смерть,  без  сомнений ,   поджидает  в  кругу  наслаждений .
Снова  и  снова  родит  гнев  и  похоть  желание  чужого .
Многие знания -многие печали, но это только вначале.
Иди  и  стойкостью  смерть  победи .
Много  будет  толка  в  эпоху  волка .
Спросили 2 жды 2 =4? Ответили верно-не верно?
Сказано-Родовое поле с духом расы связано.
Получает и сосед запас сил в виде отмеренных лет.
И для молодца--тело от матери, энергия от отца.
Знают немногие науку родологию.


Рецензии