Ушедшему поезду всё безразлично

Когда болит всё тело – это боль,
Когда болит душа, то - это мука.
Словно на рану насыпали соль,
В теле твоём поселилася скука.

Скуку впустил в своё тело ты лично,
Мучишь себя и других столько лет.
Ушедшему поезду всё безразлично,
Имеешь билет на проезд или нет…

18 января 2021 года


Рецензии