***

Слепой лишь видит этот мир,
глухой лишь слышит его звуки,
для зрячего же есть предел,
что скрыт за горизонтом в тучах.

Богатый нищим обернулся,
а нищий же нашел себя,
и вечным есть лишь в этом мире,
Тот вид и те же голоса

И там вдали за горизонтом
хотел бы посмотреть в себя,
но мир, он виден лишь слепому,
которым не являюсь я.


Рецензии