День за днём...

День за днём, день за днём
Время быстро бежит.
День за днём,день за днём,
Промелькает и жизнь.
Что останется нам
От мелькающих дней?
Жизнь с грехом пополам
Или Чаша над ней?
В этой Чаше всех жизней былых красота-
И горенье побед и святая мечта.
В этой чаше все наши страданья и труд.
Её Чашей Грааля священной зовут.


Рецензии
Ваш стих мне понравился.

Сергей Лутков   18.01.2023 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада ,что понравился. ☀️

Алена Алтайская   18.01.2023 17:54   Заявить о нарушении