отпустил её к невзгоде

закрывающий бой , заплыв ,
интригант и ветряной порыв.
твоё тело так нежно,
о , твои губы ! мне смешно.

ты поёшь : "обними , обними"
плыть по течению , забери.
где я есть ? где я есть ?
ты не сможешь надоесть .

боже белый дал тебя
в танго , старый взгляд загубя
от двери до фонаря
лоза растёт , душит ходьба

по золотой дороге,
в дальний путь,
отпустил её к невзгоде.
руками бы своими обернуть.

и зачем мне этот пейзаж ,
если тебя я должен провожать?
в чувствах жарких пребываю.
может выпьем ещё чаю ?

ещё бы здесь твоей улыбки ,
я скучаю , не выдавить и шутки
петь для нежных рук любимых ,
хочу ещё счастья среди дней дождливых.

серое небо , все события зависли,
о тебе , любимая , все мои мысли .
я не пропускаю эти ночи
я скучаю , отныне нерабочий.


Рецензии