Гуляет нынче сатана

Я, телевизор не смотрю
Не для людей там, совершенно
Создателя благодарю,
Он! дал понять, что это вредно,

Что вредно шабаш наблюдать
И день и ночь, для человека,
В нас, русский дух хотят убрать
Что сохранялся век из века

Спокоен русский человек
Духовно обращённый к Богу
И, шабаш в двадцать первый век
О, Господи! Насколь убого...

Не слышим мы давно чтецов,
Игру, на разных инструментах;
Из цирка, разных удальцов,
Лишь, хи-ха-ха..."Эпоха" смеха   
Где "плинтус, выше грязи точки"
Культура русская померкла

Гуляет нынче сатана
И, сатанинские, всех, лица
Нас опускают всех до дна
Но, "Тема"! Кем-то задана,
Чтоб не смогли мы сохраниться


Рецензии