Светом - Ад

"Всё было серно-иссиня-желто.
Я развернул мерцающие звенья,
И, Мир порвав, сам вспыхнул, – но зато,
Горя и задыхаясь от мученья,
Я умертвил ужасное Ничто".
Константин Бальмонт, "Смертию — смерть", 1899 г.

Порви мирок, и в клочья!, недостойный.
Здесь убиенье Духа и Ума.
Теряешь цепи лишь — давно ПОКОЙНИК
Средь лжи, что ныне дыба и тюрьма.

Есть Сила Света, и внутри ту силу
Ищи — зажгись, сгорая, всё пали.
Пускай и дальше ложь жуют дебилы —
Сметут уродов всех с несчастной сей Земли.

Сильнее Свет, чем можно то помыслить,
Уже зажёгся, скоро он придёт
В кромешный Ад, где люди словно числа,
А цель чертей — покорный идиот.

Будь в унисон с мощнейшим этим Светом,
Ведь Ад палить нам надо и со ДНА.
Пусть это будет личным Злу ответом,
Раз нам сверх-Злом объявлена война.


https://youtu.be/zJ1FDYLLy2E


Рецензии