Взгрустнулось

 Снег блестит,  слепит глаза,
 Воздух чист, прозрачен.
 Что взгрустнула, егоза,
 Не веришь в удачу?

 Выйди, окунись в зиму,
 Насладись морозцем.
 Что с тобою, не пойму.
 Полюбуйся солнцем!

 Каждый день оно встаёт
 В  светлую погоду.
 Грусть, как облако, уйдёт.
 Ты поверь, попробуй.

 Будь весёлою душой,
 Прочь тоску, печали!
 Знай, всё будет хорошо.
 Трудно лишь вначале.
 Надежда Григорская. 01.02.2009г.
 Ивановский край.


Рецензии