Троица природы

Большой взрыв - жизни нашей начало,
Развиваться Природа Мать продолжает,
Бог Отец для человечества - мозг,
Бог Сын - мыслитель - мало что смог,
Святой Дух - мудрость - мир уберёг.

1988г


Рецензии