Пока не сядешь, не поедешь...

Есть такой уютный дом,
Водяной в нём и русалка,
Хитрый карлик, добрый гном.
Коль туда вошёл, то жалко
Его после покидать.
Если всё же так случится...
Слюни рано распускать,
Успей сказкой насладится.
Ведь нет другого к ней пути,
А Лукоморья нет на карте.
И то, что сказка впереди,
Этим вы мозги не парьте.
Попал коль в дом, то неспроста,
Что будет неизвестно завтра.
Послушай сказку ты тогда,
Поймёшь, где будет ложь, где правда.
Что сказка это не тик-так,
Ты сразу для себя отметишь,
В ней будто бы в салазках как,
Пока не сядешь, не поедешь...


Рецензии