это всё, что мне надо...

это всё, что мне надо...

Я смотрю на тебя, ощущая экстаз,
Что ты близко, вот здесь,я тебя обнимаю,
Что огонь между нами совсем не погас,
А, напротив, - в глазах от души полыхает

Я прижался к тебе, ощущая тепло,
И биение пульса где-то в груди,
Столько дней с наших рук уже утекло,
Но всё так же в глазах твоих неба огни

Мне сияют, мигают и тихо смеются,
Тем мгновениям счастья близкого, рядом, -
Я, рядом… мои веки волнением тихо трясутся,
Ты со мною сейчас, это всё, что мне надо…

Я смотрел на тебя, ощущая экстаз,
Очень  близко, я крепко тебя обнимаю,
Я мечтал о тебе… и ты здесь и сейчас,
Мои "раны" целуешь, и за что-то прощаешь…

2012-23 г.г.
ilay


Рецензии