Судьбой склоненная глава

Судьбой склоненная глава,
Но не склоненный дух
Лежит на плахе седина,
Но свет твой не потух
И пусть злословит черный люд,
Но не твоя душа
Змеиный яд из мертвых уст,
Но кровь твоя чиста
Последний миг страшит людей
Но он всегда с тобой
Обнимет смерть твое чело,
Но не бессмертный лик
Ветра развеют седину,
Но не затронут слов
Душой исписанных страниц,
Начертанных стихов...


Рецензии