Поклонник проклятья

На тебе проклятье красоты,
а на мне проклятье любованья.
Я достиг той самой высоты,
что зовётся каверзой познанья.

Первый крик: - Неужто всё моё!
А потом начало отдаленья...
Недоверья кружит вороньё,
каркая своим особым мненьем.

Подчиненья моего не будет -
я поклонник твоего проклятья.
Нет такого, что меня остудит,
а тебя приговорит к изъятью.


Рецензии