Богодарение

                27 ноября 2009 года в 62-й ГОБ
                была сделана операция маме -
                Неугодовой Алевтине Фёдоровне

Мироразделение -
                Оконный провал.
Внутриотрешение -
                Всё время стоял.

За стеклом снега вольность,
                Отпечатался лоб.
Всех больниц предрешённость:
                - Вещи сдать в гардероб!

Воробей на карнизе:
                «Я который тут час?»
На пустотность нанизан:
                «Наверно сейчас…»

Лифта лязг, как осечка
                Провокаторская.
А над дверью табличка -
                «Ординаторская».

Док* подходит. Пот липкий,
                Искра` между сфер…
Взгляд усталой улыбки -
                Лучший в жизни ДР**

(с) АН 10-11.04.19 Москва, Печатники
* - док – доктор, врач (армейский сленг, наверно, не только армейский)
** - ДР – день рождения


Рецензии