Не обещал, не звал меня ты...

Тяжелым бременем на плечи
Ложатся прошлые года.
Я вспоминаю поздний вечер-
Была тогда я молода.

И что-то было в твоем взгляде,
Такое легкое извне.
Коснулся губ моих в помаде,
Я поплыла как в дивном сне.

И часто простынь была смята.
Хотелось миг остановить....

...Не обещал, не звал меня ты
С тобой до старости прожить..

18.01.2023


Рецензии