Мы с тобой

Мы с тобой прожили
           не так много,
как хотелось в жизни
      этой мне
не богато,но и не убого
не ища зари на стороне.
Где-то там в душе
   есть беспокойство,
что не всё у нас
            как у людей
как растёт упрямое потомство
на манер друзей до
           дорогих вещей.
А хотелось чтобы
            были внуки
не какие как-нибудь,
       а по крови и науки,
чтоб могли весь мир
          перевернуть.
Чтоб на старость забирала
            гордость,
чтобы сны легли под масть,
чтобы прикоснулась дерзко
           вольность
и сорвалась за душою
             вера в сласть.
----------------------------


Рецензии