Мой друг, свобода и борьба

Мой друг, свобода и борьба!
Кипит в крови моей бунтарство!
Единство, равенство и братство —
Вот всё, за что отдам я жизнь всегда!

Горит огонь в сердцах людей и в наших!
Мой верный брат, и я, и ты,
Мы выведём народ из темноты,
Мы поведём на смертный бой восставших!


Рецензии