Перрон

Поезд ушёл остался перрон,               
Забытый  на рельсах глазастый  вагон,               
Ветер колышет вяло листвой -          
Сказочно тихо: тишина и покой.               
   Сколько же станций я проспала?            
   Сколько же станций не догнала?            
   Сколько же станций осталось в пути       
   Не удосужилась на коих сойти.               
И, вот, я стою. Нет обратной дороги.               
Немеют, гудят усталые ноги,               
А где-то перроны остались, вокзалы,               
Локомотивы, гудки зазывалы…               

….18.01.2023 год… 12:14 час..


Рецензии
Евгения, раздумчивой грусти стихотворение!

Спасибо, понравилось!

Может Вам понравится моя песня о маме?

pismo mame 1 - You Tube

С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   25.02.2023 05:25     Заявить о нарушении