Баба

Ночевала баба молодая
В логове лихого атамана;
Утром в дом вернулась рано,
По селу невесело ступая;

Но остался горький след на сердце:
Баба атамана полюбила…
И стоит, задумалась у дверцы,
И тихонько плачет, согрешила…


Рецензии