Дорогой А. Г

Вещание из мест труднодоступных.
Постоянство боли и слабой простуды.
Горы немытой посуды подчёркивают твою беззащитность.
Розовые очки или всё-таки линзы?
В этих словах кроется иллюзия выбора.
Ты стоишь на стекле, подавляя вопль и крики.
Так сложно к страху привыкнуть,
Но ты всё же привыкла.
Посмотри на меня:
На руках лежат комки диалога,
Бесконечность историй о месте, где царит непогода.
Вялость течения года заменяет необходимость по утрам просыпаться.
Проваленная интеграция.
Тебе исполняется двадцать.
За окном шумят зелёные кроны,
Создавая чувство спокойствия.
Закрывая глаза, ты надеешься не найти себя в спектре ментальных расстройств.
Боль проникает в кость.
Покажи всем свою колкость.
Тебе никто не сможет помочь.
Не морочь себе голову отсутствием гибкости.
Расскажи всем об острой необходимости
Контроля каждого вдоха внутри ситуаций.
Тебе очень хочется сдаться,
Наблюдая бездушие мира.
Подавленная агрессия постепенно кочует в активную.
Желание заземлиться,
Поиск надёжной защиты и дешёвая кола по акции.
Ты проспала демонстрации.
На окне завяли акации.
"Уверенность в завтрашнем дне и строгость в выборе сексуальных партнёров" —
Вот твой девиз, что повторяешь в пространстве балкона,
Надеясь устоять на ногах внутри энтропийной вселенной.
Хаотичность пугает грубой структурой.
Ты снова лежишь с высокой температурой,
Сотый раз за год проклинаешь себя,
Закрываешь глаза, надеясь никогда не проснуться.
Образ настоящего друга ассоциирован с невозможностью альтернативности.
Закольцованность диалога,
Отсутствие первичной мобильности,
Отсутствие гибкости и понимания многогранности мира.
Запомни: категоричность хуже бензина и здесь нет никакого "ибо".
Резина из хруста суставов.
Колющее и давящее состояние полной утраты не кого-то абстрактного,
А полной утраты себя.
"Твой дом — твоя крепость".
Не сомневайся в истинности данного тезиса.
Антитеза создаёт многоликость.
Зацикленность рождает чудовищ.
Близость — только огонь.
Деления мира на "свой-чужой"
Хуже деления по политическим взглядам.
Даже в самую холодную ночь
Несмотря на общую разность
Я постараюсь быть рядом.

01:16, 18.01.23


Рецензии