Хочу ли я тепла?

Хочу ли я тепла? Не знаю...
О родственной душе мечтаю,
Чтоб с полуслова понимал,
В минуты горя поддержал,
Чтоб боль и радость разделял,
Ну и ночами согревал.
Хотя... С годами нужен не любовник -
Партнёр, соратник, друг, садовник,
В душе плохое корчевать,
Хорошему взрасти давать.
Чтоб на пороге перехода
По радуге небесной свода

Меня любовью согревал
И путь достойный указал!

08.10.2022 в 4:56-5:05 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии