Свободная торговля

"- На самом деле США окружили Германию. Это зависть. Жадная зависть недоделков. Вот отсюда начинай.
- Ты же не умеешь играть в шахматы.
- Я хорошо играю в карты. Например, в подкидного дурака. Начинай.
- Не буду.
- Будешь."
Е.А.Родченкова, из романа " SORBUS"


Рецензии