Путеводная звезда

Смотри! Упала путеводная звезда...
Казалось, сгинул ее славный путь.
И, если хочешь руки опустить, тогда
Взгляни вокруг себя, наполни ветром грудь.

Ведь у планеты нашей существует горизонт.
Зайдешь за его грань - откроются миры,
А там всё тот же близкий сердцу небосвод,
На нем звезда - не падала, летит!


Рецензии