разбитая душа

Однажды прибежишь с разбитой душой
Приляжешь на коленки и скажешь"здесь покой"
Потом ответишь грубо,сказав что я игра
И снова убежишь искать каких-то дам

Не знаю,в чем смысл наших разговоров
Когда в них откровений нет
Когда пустые люди
Садятся вместе за обед

Не ухватив тарелку,я разбиваю вновь
Свои чувства вилкой,я протыкаю в роль
Устала притворяться,какой-то слишком злой
Ведь я всегда хотела,дружбы и покой

Но тут любовь схватила
Меня,как задушила
Что не могу дышать
И даже слова не сказать

Я не могу кричать о своих чувствах
Ведь я боюсь себя такой,
Не хочу я показаться
Слишком милой и простой

Всегда я на серьезе,думала уйти
Но я хотела ,только твоей любви
Хотела,чтоб прижал меня к своей груди
И прошептав на ухо,сказал "не уходи"


Рецензии