Ложные государства

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Ложные государства,
Которые желают заработать, -
На русофобской войне.
Скоро сами окажутся,
В идее того смысла фашизма, -
Доллара и Евро говне.


12:15 18.01. 2023


Рецензии