Без повода

Кто не вышел на спираль,-
Просто этого не знает,
Что она его давно
Крутит, вертит и мотает

То закинет в небеса,
То наждачкой по ущелью,
Всё Любовь да Чудеса,
Тропка к Вере от неверья

***

Забываю, что читать им
Некогда и не пристало,
И к тому же передали:
Цены выросли на сало)))

Я б и сам чего сожрал!
Глаз-б до правды жуть охотчих!
Ну, да где таких найдешь?
Посреди вселенской ночи...

***

На рассвете улетаем
Баки полны и пусты
Чай по блюдечку катаем
В предвкушении высоты
В предвкушении отрыва
Завихрения от дюз
Когда долго нет красиво
То я ночью спать боюсь

***
Что молчишь?)-
Сказать оглохла?
Поднимайся без дрожжей!
Что? Опять прилипла попа?
Снова села на репей)))


Рецензии
Под репьём корова спала,
Но свинья её достала
Отрезать свинье бока,
Чтобы талия была
...

Ольга Воталинская   25.01.2023 15:32     Заявить о нарушении