Частушки

Расцвела герань на подоконнике,
Не нужны мне поклонники,
У меня одно желанье:
Чтоб позвал милый на свиданье


Сегодня ко мне Яков приходе,
В коробочке раков приносе,
А я эти раки забрала,
А Якова с хаты прогнала:
"Иди,иди,Яков,из хаты,
А то на печке батька да маты,
Будут ругаты".


Рецензии