любимые

Она проснулась и уткнулась в телефон,
Там уже было сообщение любимого.
Он написал, что сильно любит он её.
Ну а она, с улыбкою, любимый мой.
Они знакомы, ровным счетом, ничего
Но от любви уже вскружились головы,
Когда они столкнутся взглядом вновь,
Улыбка на лице возникнет и сомнения.
Она ведет себя как сталь, но в сердце тает лед,
Приходит понимание, что это он, он тот!
Он тот, который полюбил её по-настоящему,
По крайней мере, так ей кажется.
Кто знает, может, через много лет и правда он и станет самым самым
Ну а сейчас об этом говорить ведь смысла нет. Пока что вижу только утро с сообщением любимого
И вот опять, очередное утро, телефон и сообщение и чувство, что она еще любимая


Рецензии