На троих

На троих….….

Пришел «Пегас», повесил крылья,
Старуха «Муза» подошла.
Мы на троих вина разлили,
Вдруг рифма в голову пришла.
Текла рекой потоком слабым,
И замирала лишь порой.
Чтоб записать слова в бумагу,
Моей нетрезвою рукой……

Январь 2023г.


Рецензии