Ещё морозит окна стужа

Ещё морозит окна стужа,
А солнце, кутаясь в пальто,
Свой лучик дарит неуклюже,
И тихо шепчет нам о том,
Что скоро будут дни светлее,
Цветными станут наши сны
И чувства забурлят сильнее
В момент предчувствия весны...


Рецензии