Пусть новые закаты и рассветы

Пусть новые закаты и рассветы,
Надежду дарят, Мир и красоту,
Словно художник создаёт сюжеты,
Ты мысленно создай Свою Мечту.

Твори собой всё то,что вдохновляет,
Сердца людей от холода согрей,
Порою взгляда одного хватает,
Что-бы открылись тысячи дверей.
 
Ты не скупись на слово,что возвысит,
И светом станет даже в самой тёмной мгле,
Ведь очень много, ты поверь зависит,
От Каждого, кто ходит по Земле.

С любовью, Tanya;


Рецензии