По методу Высоцкого

Пришла домой,закрыла двери,
Поставив обувь у дверей,
Сейчас, не раздеваясь даже,
Я в ванную бегу скорей.

Как Ипполит,(в пальто)- под краном,
Контрастный принимаю душ.
Промыть глаза  хочу фонтаном,
А, по щекам стекает тушь.

Конечно, можно бы иначе:
Упасть и полежать в снегу...
Сходить бы в баню, но тем паче,
Я - по другому не могу.

Забыв о жизни идиотской,
Налью в бокал аперитив.
Так научил меня Высоцкий,
Снимать свой стресс и негатив.

     Иллюстрация из свободного доступа.

 


Рецензии