отваги особой нет

1999г./

Отваги особой нет
И действовать нет желания...
Осторожен ответ -
Омрачалось сознание...

Чувствуешь бессилие
И души и сердца:
Лицедейство насилие -
(идут все средства...)

Педагог Неба в опале
Пассивен и круг небес...
И овцы и пастухи устали
От перемены мест!

Идет паром перегруженный
С претендентами - на Исход...
Способности у хозяев нидюжие
Криклив и огромен рот...

Причал волнуется
Программой заложен сбой
И, только дьявол беснуется
Предвкушая последний бой !..
"""
Стих переработан/


Рецензии