2023

На пороге скоро Новый год..
Подводить пора уже итоги
Тигр уходит, а приходит Кот,
Год был непростым, событий много.

Жизнь учитель, строгий педагог..
Знания даёт, судьбы уроки,
Не усвоил, жди еще подвох...
До тех пор, пока не устранишь пороки.

У Вселенной все мы на виду..
Люди к нам приходят не случайно,
Противостоять плохому дню..
В окружении быть светлых - гениально!

И любить безмерно, безусловно..
Не оценивать, не выгоду искать,
Душу понимать немногословную,
И себя любить, ценить, прощать!


Рецензии