Непотребство

Как армянский трехзвездный коньяк Арарат
Дубликатом бесценного груза
Без зазрения совести взяла в квадрат
Сумму катетов гипотенуза

Дивный запах заснеженных каменных гор
Эпизод наполнения шлюза
Их зачем-то когда-то. сравнил Пифагор
Как горошек скрестил с кукурузой

Этой связи неслыханной вышел сюжет
Был написан детальный сценарий
Геометрии учат совсем с юных лет
Где мораль от полученных знаний?!


Рецензии