Баллада о времени

И вроде время тянется так долго,
Но быстро день сменяет ночь,
И не найти ведь в этом толку
Оно идёт, года сметая прочь.
И взрослеем мы, иль стареем,
Набираемся опыта, мудреем,
А время не догнать, за ним мы не успеем...
Идут года, проходят мимо,
Шагает время, обгоняя нас ехидно,
И вспоминаем мы.. о как давно же это было...
Задумываться об этом можно бесконечно
Да вы не думайте: время тоже ведь не вечно...


Рецензии